ОБЩЕРОССИЙСКИЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СОЮЗ ЭКСПЕРТОВ
В ОБЛАСТИ ПРОМЫШЛЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
email: info@pepb.ru
+7 495 532 32 83

Круглый стол на такую тему организует ТПП и профсоюз. Принять участие может каждый желающий.

В понедельник, 25 июня, в 10:00 мск на площадке ТПП России состоится круглый стол «Организация обучения и повышения квалификации экспертов в области промышленной безопасности». Мероприятие пройдет при участии председателя Общероссийского профессионального союза экспертов в области промышленной безопасности, председателя подкомитета по экспертизе промышленной безопасности Комитета ПБ ТПП России Петра Каныгина.

Для доступности мероприятия, каждый желающий может принять в нем участие удаленно. Для этого необходимо направить на электронный адрес Комитета по промышленной безопасности Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. заявку с указанием фамилии, имени отчества участника, названия организации, занимаемой в ней должности и контактного номера телефона. В ответ на это обращение будет направлена ссылка, по которой 25 июня с 10:00 мск будет вестись трансляция хода круглого стола.

Желающие могут принять участие очно по адресу: г. Москва, ул. Ильинка, 6/1, c.1. Для этого также необходимо направить на электронный адрес Комитета по промышленной безопасности Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. заявку с пометкой «Очно» с указанием фамилии, имени отчества участника, названия организации, занимаемой в ней должности и контактного номера телефона.
Вопросы, которые планируется поднять на круглом столе, необходимо направить в Общероссийский профессиональный союз экспертов в области промышленной безопасности на электронный адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

В ходе мероприятия будет работать «Горячая линия», с помощью которой можно будет высказать свое мнение, а также задать вопросы участникам. Номер телефона: +7 495 620 00 51.

За дополнительной информацией и разъяснениями просьба обращаться:
в Комитет по промышленной безопасности ТПП России +7 495 620 01 47
в Профсоюз ПБ +7 495 532 32 83