ОБЩЕРОССИЙСКИЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СОЮЗ ЭКСПЕРТОВ
В ОБЛАСТИ ПРОМЫШЛЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
email: info@pepb.ru
+7 495 532 32 83

Петра Кангыгина, среди прочих, с 50-летием поздравили Сергей Чемезов, Анатолий Сердюков, Сергей Катырин, Владимир Уйба.

В адрес председателя Общероссийского профессионального союза экспертов в области промышленной безопасности 17 октября поступили поздравления с 50-летием.

Генеральный директор Государственной корпорации «Ростех» Сергей Чемезов направил председателю Общероссийского профессионального союза экспертов в области промышленной безопасности Петру Каныгину поздравление с Днём рождения.

В адресе, в частности, сказано: «Сердечно поздравляю Вас с 50-летием! За Вашими плечами – большой опыт работы на руководящих должностях. Знаю Вас как энергичного человека, идущего по жизни с оптимизмом. Уверен, что накопленный опыт и знания позволят Вам быть максимально востребованным, успешно претворять в жизнь всё задуманное, обеспечат путь к самореализации и покорению новых профессиональных вершин. Желаю Вам крепкого здоровья и благополучия! Пусть всегда и во всём Вам будет сопутствовать удача!» 

Также поздравление в адрес юбиляра направил президент Торгово-Промышленной палаты Российской Федерации Сергей Катырин. В телеграмме, в частности, звучат слова пожелания здоровья и успеха в реализации намеченных планов.

Индустриальный директор авиационного комплекса госкорпорации «Ростех» Анатолий Сердюков в своем поздравлении пожелал, «чтобы удача, успех и вдохновение были верными спутниками во всех Ваших начинаниях, а здоровье и благополучие - в ежедневной жизни».

В свою очередь, поздравления от себя и от Федерального медико-биологического агентства выразил также руководитель ФМБА России Владимир Уйба.

К поздравлению присоединились члены Исполнительного комитета Профсоюза ПБ. В их обращении, в частности, сказано:

«Удачей искренне считаем иметь возможность работать под Вашим началом. Целеустремленность, точное определение приоритетов, быстрота принятия выверенных решений – те качества, которым стоит у Вас учиться! Желаем счастья и успехов в работе на благо нашей Родины».

Также поступили поздравительные адреса, письма и телеграммы от первичных профсоюзных организаций.